精彩大运行,魅力淮工人——应用技术学院志愿者为淮安市“2019走大运迎新年”活动保驾护航

作者:金凯 时间:2019-01-01 点击数:

迎崭新之年,赏运河之美。在元旦佳节之际,江苏省第三届大运河文化带八城新年行走活动暨“2019走大运,迎新年”淮安主题活动拉开序幕。活动中,我院的志愿者们也是其中一道亮丽的风景线。为了能够顺利完成此次活动,应用技术学院的志愿者一行50余人在辅导员老师金凯的带领下,身着淮工红色志愿马甲,早早的就到达了指定岗位,志愿服务工作随即展开。

清晨的户外冷风阵阵,但新年的热闹气息丝毫未减,广场上早早的就聚集了大量的市民。按照活动需求,志愿者们对参加此次活动的队伍进行引导、维护秩序等综合服务。在活动过程中,志愿者们一直坚守岗位,并且他们还耐心地为每一位市民解答活动中所出现的问题,力争为每一位市民提供最好的志愿服务,无时无刻不展现淮工人的精神。

此次活动,应用技术学院的志愿者们无声地守候在每一位市民的身后。他们以一个有素养、有文化,有纪律的形象出现在淮安市民面前,为整个“走大运”活动的成功举办保驾护航。志愿者们的优秀表现也得到了主办方的高度赞扬,活动圆满结束后,主办方热情的为大家发放纪念品以示感谢。

通过此次志愿者活动,不仅将淮工精神展现到全市人民面前,更增加了学生对于淮安漕运文化,淮扬文化的深入了解,对于促进我院志愿者的成长具有重要意义。

版权所有©淮阴工学院 应用技术学院 2017-2019   地址:江苏省淮安市北京北路89号   邮编:223001   联系电话:0517-83559932