应用技术学院召开疫情防控领导小组视频会议

作者: 时间:2020-02-10 点击数:

210日上午,应用技术学院召开疫情防控领导小组视频会议,对我院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再部署、再推进,防控领导小组成员在家参加会议。

党委书记周志国强调,全体成员要进一步贯彻落实党中央、省市和学校有关疫情防控精神,保障广大师生员工生命安全和身体健康,维护校园安全稳定,通过校园网、微信、QQ、钉钉等应用平台创造性地开展工作,确保学院各项工作平稳有序开展,为开学做好准备。

院长陈宏明重点介绍了钉钉办公软件在教学和学生管理中的应用。他指出,各位成员要引导师生应用钉钉做好教学和学生管理,帮助师生尽快熟练使用该软件,要通过直播、班级群播等互动方式做到停课不停学,在家也能学。

副院长刘玉君、副书记耿海洋等成员汇报了近期有关工作,并就切实履行好疫情防控期间工作明确了职责,确保工作落实到位。

  


版权所有©淮阴工学院 应用技术学院 2017-2019   地址:江苏省淮安市北京北路89号   邮编:223001   联系电话:0517-83559932