应用技术学院党委中心组开展“安全生产与防疫工作”学习研讨

作者:文萍 时间:2020-05-07 点击数:

5月6日下午,应用技术学院党委在北京路校区明德楼407会议室开展中心组学习,集中学习研讨“安全生产与防疫工作”。

会上,院党委书记周志国传达了校党委中心组关于安全生产的学习内容,并带领中心组成员学习了孙爱武校长《在全校安全生产专项整治工作推进会上的讲话》全文。周志国强调,要提高站位,坚决贯彻落实中央、省委省政府决策部署;认清形势,切实增强抓好校园安全生产工作的责任感和紧迫感;突出重点,明确校园安全生产专项整治的基本原则和主要任务;精准施策,确保校园安全生产专项整治取得实效。

结合安全生产学习主题,学院党委副书记耿海洋就学院第二批返校学生疫情防控工作进行了说明。为做好学院第二批返校学生疫情防控工作,学院要求辅导员班主任准确掌握返校学生具体人数、住宿情况、返校日期、离校日期等情况,熟知学生返校应急预案,提前告知学生返校留校管理规定及注意事项,要求学生做好个人防护、备好防疫物资,确保学生返校工作安全有序进行。对于不返校学生,辅导员班主任要及时提供学习生活用品代取代寄服务。

版权所有©淮阴工学院 应用技术学院 2017-2019   地址:江苏省淮安市北京北路89号   邮编:223001   联系电话:0517-83559932